PANINI AL FORMAGGIO E POMODORO
Ingredienti:
– 4 panini
– 200g di formaggio a fette (come mozzarella o provola)
– 2 pomodori maturi
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Foglie di basilico fresco
– Sale e pepe q.b.
Istruzioni:
1. Affetta i pomodori e il formaggio in fette sottili.
2. Taglia i panini a metà e disponi le fette di formaggio sui lati interni dei panini.
3. Aggiungi le fette di pomodoro sopra il formaggio.
4. Condire con un filo d’olio d’oliva e una spolverata di sale e pepe.
5. Aggiungi alcune foglie di basilico fresco.
6. Chiudi i panini e pressali leggermente per far aderire gli ingredienti.
7. Scaldare una padella antiaderente e tostare i panini finché il formaggio si sarà sciolto e il pane sarà croccante e dorato.
8. Servire caldi e gustare i deliziosi panini al formaggio e pomodoro come spuntino o accompagnamento a una zuppa o insalata. Buon appetito!